Мы будем слушать...

Овца Ярополк
Мы будем слушать ночью блюз,
Я буду, как прежде, сниматься в порно.
И я обязательно в Вас влюблюсь,
Но Вы равнодушны ко мне, бесспорно.

Мы будем слушать ночью джаз,
Играть на форте- и на -пиано.
Сегодня я буду слушать Вас,
А завтра сидеть,безусловно, пьяной.

Мы будем слушать с Вами романсы,
Позвольте касаться Ваших рук.
Сегодня Вы просто мараете пальцы,
А завтра уже несравненный хирург.

Мы будем слушать народный хор,
Пытаясь понять завывания песни.
Вы спросите что-то о кончиках гор,
Но я не услышу, скажу Вам честно.

Мы будем слушать тяжелый рок,
Я буду сжимать от громкости уши.
И Вы растревожите мой главный порок-
Я молча пытаюсь закрасться в душу.

Мы будем слушать старинный вальс,
Вы тронете тихо губами запястье.
- Пульс очень высок. Что тревожит Вас?
- Наверное это симптомы счастья.