320. Молю

Галина Рагозина

Мы – заложники своих сознаний,
В нас свободы воли не найдёшь.
Мы попались в сеть чужих влияний
И за правду принимаем ложь.

Мы зацеплены за отношенья,
За престиж, за ум, способности,
Держимся за "собственное мненье"
О морали, о духовности.

Это - плен, агрессия, страданья -
Что надуманно, всё - пустое.
Истину проявит чувствознанье -
Ценно то, что пережитое.

Мы привыкли к Богу обращаться
Только в горе иль при болезни.
Без Любви мы не познаем счастья,
Жизнь покажется бесполезной.

Все грехи прости мне, Всепрощенье, -
На коленях я - перед судьбой.
Я молю Любовь о снисхожденьи, -
Помоги, Любовь, мне стать Тобой.