675

Валерий Мудрый
Автор:- Валерий Мудрый
Псевдоним ( МАЭСТРО )
Сочинил в больнице  21.10.2011 год
                Женская натура
                1
Мне часто задают вопрос
Откуда знаю женскую натуру
И однозначно мой ответ так прост
Не усложняйте разум свой вы с дурру
Живите дружно просто по любовно
Друг друга уважайте вы всегда
Не делайте друг другу очень больно
И нервы не мотайте никогда
Не заставляйте женщину заплакать
Не заставляйте мужиков звереть
Не надо часто на мозги всем капать
Мозги и нервы надо бы беречь
Друг другу говорите все открыто
Иллюзии не стройте вы в словах
Запомните измена шито-крыто
Не будет и все вылезет и так
Живите на доверии вы полном
Пятиминутный секс развал семьи
И если любишь, то в жилище скромном
Ответную любовь надейся, жди
Дай женщине с подружками общаться
И пусть болтают вволю и всегда
Не запрещай в богиню превращаться
Пусть расцветает милая твоя
И по хозяйству вместе занимайтесь
Смотрите вместе телевизор свой
На людях тоже вместе развлекайтесь
Идете вместе мило вы домой
Когда вы вместе, вы одно едино
Любая вам преграда нипочем
И перед вами ясная картина
В такой, системе мы сейчас живем
Вся женская натура очень тонка
И хрупкое, плаксивое нутро
Бокалы тоже бьются очень звонко
Осколки не собрать вам не за что
Хрустальным звоном очень дорожите
Не разбивайте женские сердца
И хрупкое  создание  берегите
И будет женушка для вас всегда мила
Секрет один любите вы друг друга
Внимание и преданность всегда
И жизнь не будет вам казаться чужда
Любовь как нить и иголкой сплетена