Черешня

Ольга Назаренко 2
О, как  прекрасно  это  время  года!
Начало  лета,  сладкая  черешня,
И  под  дождем  ожившая  природа,
И  соловья  заливистая  песня,

И  маков  пламенеющее  поле,
И  яркие  июньские  рассветы,
И  ты,  как прежде,  счастлив  и  спокоен,
И хочется сказать:" Ну,  здравствуй,  лето!"