Кот - чемпион

Александра Емельянова 2
Кот тоже хочет быть здоров,
Чтобы не знать про докторов.
И на своём «велосипеде»
На тренировку в Сочи едет.
Такой - же смелый альпинист.
Со шкафа скачет носом вниз.
Весёлый топот по квартире-
Сто метров взял на «три-четыре».
Выходим смело на прогулку,
Псов разогнав по переулку.
Я так хочу Кузьмой гордиться.
Ему бы…….плавать научится!