***

Ирина Кузьменко 1
А я попробую не говорить тебе «прощай»,
«Давай, до встречи», или просто «до свидания».
Я заварю себе покрепче черный чай
Не буду думать ничего про расставание.

А мне уже давно пора хоть что-то изменить,
Вот ведь и повод есть теперь меняться,
И хочется всю жизнь по новой сотворить
И красками раскрасить, не бояться.

И никогда я не скажу тебе «прощай»,
Не думай даже, с этой мыслью оставаться
А я покрепче заварю хороший чай,
Давай забудем, что такое -  расставаться.