Доброе утро!

Ян Исаенко
Доброе утро,мой пылкий Создатель.
Доброе утро,мой радостный друг.
Доброе утро,брат кладоискатель.
Утро у всех - у друзей, у подруг.
Солнце встает из-за гор и смеется.
Небо синеет морской глубиной.
Солнце по дружбе Луне улыбнется,
Море взорвется ночной тишиной.
Ты волосами взмахнешь на прощанье,
Я лишь взгляну на тебя. Промолчу.
Оба мы знаем - ничто расстоянье.
Я до тебя и сквозь ночь долечу.
Взглянешь мне в душу и скажешь мне слово,
Я расплету его в песни свои.
Я пропою тебе снова и снова,
Снова спою о добре и любви.
Флейта сольется с дыханием ночи,
Утро споет нам под звуки росы.
День расплывется за этим,за прочим.
Где-то за окнами мчатся часы.
Зелень травы, синева водоема -
Утро идет, утро ждет доброты!
Можно бежать из закрытого дома,
Ведь рядом ты...


19 июня 2013