672

Валерий Мудрый
Автор – Валерий Мудрый
Сочинил 12. 02. 2012 год
1
Как я чертовски, от всего устал
Вся жизнь в напряжение проходит
Я не найду того чего искал
С ума все это часто меня сводит
2
Как страстно хочется любить
И быть любимым женщиною милой
И ласково слова ей говорить
Моя родная мы с тобой едины
3
Как хочется, чтоб пробирала дрожь
Когда соприкасаюсь с нею рядом
И чувства все сливались в ту любовь
Которая, зовется счастьем кладом
4
Как хочется влюбиться навсегда
И целовать любимые седины
Не разлучаться больше никогда
И быть подвластным чувствам без причины
5
Как хочется любимую найти
Прижаться к ней как маленький ребенок
И с ней покорно рядышком идти
Как будто все во сне и ты спросонок
6
Хочу я ощущать ее тепло
И нежные те ласковые руки
И повторять ах как мне повезло
Закончились сердечные все муки
7
Как хочется с ней рядом сильным быть
Когда мужская помощь очень надо
Как хочется ее всегда любить
Украсить всю ее цветущим садом
8
Как хочется ее прижать к груди
И пальцами поглаживать головку
И вместе хоть на край земли идти
И разделить кусочек хлеба, крошку
9
Как хочется так сильно полюбить
И разбудить застывшее сердечко
Чтоб появилось вновь желанье жить
Найти родное теплое местечко
10
Найдись, такая женщина прошу
И разогрей во мне слепую душу
Я так устал и долго я ищу
И холостую жизнь когда разрушу