Одиночество

Кэр Бронте
В моей душе лишь темный лес,
В моей душе тоска.
Я понимаю,что сейчас
Вам не спасти меня.

Вы можете в нем побродить,
Но не отыщете вы сути...
В лесу моем лишь пустота...
В лесу моем...лишь злые люди...

И нет и ниточки добра,
За которую могу ухватиться,
Мне перерезали провода
И не появятся родные лица...

Я умру от терзаний своих
В жизни нет смысла,тепла...
Я одна...одна в этом мире...
В мире,где нету добра.