Моей ангельской группе поддержки

Маринэ Виноградова
От сердца тебе, мой Учитель, улыбка.
Удары Судьбы для меня не жалея,
Ты мягко, ты жестко учил на ошибках -
С любовью ко мне правил жизнью моею.

Теперь, сознавая уроки былого,
Я мир понимаю во всех проявлениях,
Я понимаю себя, и другого,
И тех, кто приносит с собой огорчения.

Спасибо вам всем, кто всегда со мной рядом,
Кто мне сострадает в мои дни ненастья,
И совмещая себя с вашим взглядом,
Я знаю теперь что такое здесь счастье.
04.02.2010