671

Валерий Мудрый
автор – Валерий Мудрый
сочинил  - 21. 04. 2012 год
1.
Когда сердечко рвется на кусочки
Когда душа рыдает и болит
И в памяти всплывают все денечки
Которые когда –то ты прожил
2.
Когда весь белый свет не мил и серый
Когда ты хочешь просто умереть
И делаешь на пропасть шаг не смелый
Не просто это сделать захотеть
3.
Чтоб довести до стадии отчаянна
И разум помутнеет неспроста
Позвольте я спрошу, у вас нечаянно
Что за причина вас так довела
4.
Ответ банальный будет к сожаленью
Но в этот миг трагически больной
Так распорядился « БОГ « и повеленью
Он приказал побыть судьбе такой
5.
Кого – то золотит богатством златым
Кому – то грош подкинет невзначай
Не станет не кому врагом заклятым
Он помогает всем, ты это знай
6.
Он дарит всем ту светлую дорожку
Советует нам всем по ней пойти
Он помогает людям понемножку
Но испытанье всем дано пройти
7.
Лишь разум человеческого мозга
Способен, все в реальность превратить
Но надо делать умно осторожно
И многое по жизни все простить
8.
Лишь человек контроль своей судьбою
Лишь человек решает свою жизнь
Лишь человек владыка над собою
Лишь человек взлетит и падет вниз
9.
Не рвите на кусочки свое сердце
И не терзайте душу вы свою
Коль к вам пришла беда, давайте вместе
Сплотимся дружно встанем на борьбу
10.
Решаются любые все проблемы
Коль подойти разумно и умно
Отбросьте вы ненужные дилеммы
Пусть будет так как  « БОГУ « суждено