В край, где оранжевым солнцем согреты луга

Марина Дивьяу
В край, где оранжевым солнцем согреты луга,
Ветер привел тебя за руку по облакам,
Чтобы узнать, как бегущие из далека,
Воды реки расплетают в лесах берега.
Чтобы услышать волшебное пение птиц.
Чтобы понять – у любви нет имен и границ.
В край, где нет жажды, и злоба не кормит сердца;
А, у Иисуса, нет шрамов от игл венца;
Нету предательства и позолоченной фальши.
И ты воскликнул: «Ах, что же не умер я раньше!»