Моё сердце не свободно

Ольга Богатырева
Моё сердце не свободно,
В нём давно цветут цветы,
Коли Господу угодно,
Буду верить я в мечты.

Буду  вечером с закатом,
Уходить за горизонт,
С моим сердцем счастье рядом,
И глубокий небосвод.

Где я крыльями касаюсь,
Будь то птица высоты,
Не боюсь сказать, признаюсь,
Счастье это-рядом ты.