Так бывает

Вячеслав Барсуков
                Кто счастье знал, уж не узнает счастья.
                На краткий миг блаженство нам дано...
                Александр Пушкин.
   
Мы все когда - нибудь уходим,
Когда константы не находим.
Когда кипит немая страсть,
К ногам так хочется припасть.
И утолить телесный зной:
Соблазн велик. Так Ева возбуждает,
К соитию все мысли побуждает.
От Дерева, вкусив плоды,
В харчевню, нет иной беды,
Мы устремляемся порой.
Потом разлука, волчий вой
Тебя преследует напрасно.
Казнишь себя иной причиной.
Да, трудно очень быть мужчиной.
Нелегче спутнице моей,
Ночной кукушке - светлых дней.

19 июня 2013. Х.В.