Ри. Рука не поднимается

Хисамммка
Рука не поднимается.
Все мысли - в искушении.
Слова не сочетаются
В одном моем прошении.
Пусть будет колко, холодно,
Пусть больно будет... Завтра
Увидимся мы все равно,
Пред радостью азарта,
Азарта детства, интереса,
Уверенности, силы, жажды...
Твой строгий взгляд, мой смех повесы,
Спасали в миг и не однажды.