В пустоту

Анна Синеокая
Выразить себя
больше чем вчера
хочется теперь
но закрыта дверь
утеряны ключи
обрушены мосты
и некуда пойти
стучи иль не стучи
зажать себя в углу
вдыхая тишину
и смотреть в стороны
на других
слыша себя
видеть людей
прочувствовать больше
чем прыгнув с моста
на страховке
стоять на краю
касаться тебя
но лишь в своих мыслях
до изнеможения
и потери всего
и знать что всё это
просто картинка
небольшая разминка
перед прыжком
в пустоту.