Всего три буквы

Вера Абрамова -Носкова
  Опять, товарищ, вы ко мне?
  Зачем же вы вернулись?   
  Сказали вам: что я глупа?!
  Пардон, да вас надули. . .

  Теперь я знаю алфавит. . .
  Проверить захотели?
  Ну, слушайте: «Ядрид Мадрид»,
  «кручёные качели»!

  Подробней адресок вам дать?
  Тогда пошлю вас в «сад».
  Всего три буквы, господа,
  а чудеса творят. . .


Воеводина Валентина

  Прочла и запищала: -ВАУ!
  Открыла Вера НОУ ХАУ!
  Теперь могу я и без мата
  Послать обидчиков куда-то.
  - Иди ты в "сад" - всего три слова,
  Они - спокойствия основа.
  Эмоций выплесну разряд,
  коль от души отправлю в "сад"!:)))))))))



Продолжение стихотворения "И не послали то путём",
 из рубрики "Задорные девчонки". http://www.stihi.ru/2013/03/13/6329