Я привыкаю к одиночеству...

Палагина Нина
               Я привыкаю к одиночеству,
               Я привыкаю к тишине.
               Ах, как не хочется, не хочется
               Быть"этой женщиной в окне"!
       
               Напала грусть, тоска бездонная,
               Сегодня с ней я не в ладу.
               Совсем одна - жена законная -
               Тебя часами молча жду.
 
               Как не хватает крохи - малости
               Для просветления души.
               Где б ни был ты, мой путник, жизнь моя,
               К родному дому поспеши!  1998г.