Такой ты один!

Екатерина Минко
РаздвИну шторы дождя,
за нИми - солнце смеётся!
Опять вспоминаю тебя
и трепетно сердце бьётся!

Какой же ты есть наяву?
Такой ли, что я намечтала?
А впрочем, тобою живу.
Такой ты один! Угадала?