Дождливо

Анна Синеокая
Хожу по битому стеклу...
Внутри меня дождливо
Сегодня я хочу стать невидимкой
остаться в тени своих собственных слов
Надеюсь что завтра не будет тоскливо
и я надену одежду уже без оков.