Шелест вечернего моря...

Марина Дивьяу
Шелест вечернего моря

Лучи зимнего солнца на озябших ладонях

Запахи южных ветров

Самые яркие краски в квадратах холстов

Мелодии для фортепьяно

Прохладу летних дождей и осенних туманов

Все, навсегда, без сожаленья,
В  обмен на твой взгляд, улыбку, прикосновенье