по мотивам Снежной Королевы

Лера Корус
Королева не любит Кая,
Королеве нужна печаль.
И с обрыва себя толкая,
Она вновь устремилась вдаль.

Ну а Кай? Он пока ей предан,
И у трона застыл на миг.
Путь к нему уж давно изведан,
С губ был сорван последний крик.

И плывёт его Королева,
Посреди океана звёзд.
Справа-мгла,а снежинки-слева.
И на скулах не видно слёз.

Королева не любит Кая,
А зачем? Кай беспечно юн.
Снова в пропасть себя толкая,
Вспомнит,как был тот день угрюм.