Мы обязательно вернёмся

Ольга Богатырева
В улыбку счастье превращая,
Мы улетаем словно птицы,
Счастливым взглядом провожая,
Край прошлой, одинокой жизни.

Небес мы с радостью коснёмся,
Вдыхая ветер как свободу,
Мы обязательно вернёмся,
Оставив счастье небосводу.

Оно светить нам солнцем будет,
Дождём омоет все печали,
Никто нас больше не осудит,
За то, что счастье повстречали.