Лето, тепло и жара. А где-то лавины и снег

Геннадий Татуев
Лето,тепло и жара...
А где-то лавины и снег.
И почему-то влечёт
Позёмки невидимый бег...

Вершины в бескрайней дали
Всё манят своей красотой.
Тебе нет картины милей,
Хоть там всё же тянет домой.

Спуски с горы, cнега пыль...
Смех,позитив без конца.
Милые лица друзей,
Хоть с ними знаком полчаса...

Там друга надёжно плечо!
Там выручка есть и всегда!
Там настроенье-фонтан!
Бывает и грусть иногда...

В момент расставанья на миг.
И прелесть промчавшихся дней.
Желанье вернуться опять.
Желанье вернуться скорей!