Мы роботы изобретаем...

Владимир Шардин
Мы роботы изобретаем,
Чтоб уничтожить в мире зло
И как Иван - дурак не знаем,
Ведь зло грибком во всех вошло.

Да, все мы заразились злобой,
Господь, скажи им - "Так нельзя,
Грибы съедобное творенье,
Но есть себя никак нельзя".