белые сумерки

Не Все Ли Равно
белых ночей не бывает
в наших широтах
солнце не в силах светить
непрерывно

белые сумерки длятся недолго
но свет их прохладный
шелком легкой печали
окутывает плечи земли

утешая ее
перед сном