***

Воронье Сердце
Я люблю смотреть на поля,
И на местность блестящую солнцем.
Обжигающая ветром земля
Подарит тебе новый дом.

Ты словно падаешь в сон,
В котором все настолько просто...
Блики мерцающих гор
Под палящим мечтательным солнцем.

Я ощущаю свободу в тебе,
Представляя что мы словно птицы...
Города,- миллионы огней-
В которых стерты границы.

Ветер в моих волосах..
Твои прикосновения к коже..
Твой поцелуй застыл на губах...
И расстаться мы больше не сможем.