Радуга

Любовь Кулакова 2
Над   "Советской"   коромыслом,
Память детства   теребя,
В небе  радуга повисла
После летнего дождя.
В одеянии неброском,
Сотворенная дождем
Запоздалым отголоском
В сердце вспыхнула моем.
Дышит свежестью планета,
Раздуваясь пузырем.
Вновь ко мне шальное лето
Прибежало босиком
Из краев зеленой дали,
Где безоблачный покой,
Где  по лужам  мы скакали
Необузданной гурьбой.
Там,  в краю родного детства
Тоже   радуга цвела.
Только не было "Советской"
Там  "Кустарная" была.