***

Кузнецова-Шувалова
А заря вечерняя в поле навзничь упала
И смотрела в темное небо звездное долго.
Было мне тем августом лет ни много ни мало,
Эх, была счастливая я подросток-девчонка.

Воробьиной стайкою, беззаботно играя,
Мы сбежали четверо в не дожатое поле,
Нива разливалась там, а у самого края
Исполином техника, будто кони на воле...

Почему запомнила этот вечер, кто знает...
Может быть тем августом убежала из детства...
Да и зори летние, нынче медленно тают,
Безрассудным выходкам в жизни нет больше места))))))))))