Лучик

Радужный Человек
Ты словно Лучик среди туч,
пронзаешь насквозь мое небо.
Кто напророчит мрачный путь?
Кто напророчит в жизни беды?
Всегда со мною рядом свет,
его ты даришь мне собою.
И радости своей не скрою,
и не жалею прошлых лет.