Рассвет

Константин Ярославцев
Рассвет, моей души рассвет.
Тепло и грустно от него.
Рассвет, моей души рассвет.
И на сердце светлым-светло.
Рассвет, моей любви расцвет.
Так сердцу грустно одному.
Не скажешь "да", не скажешь "нет".
Я в одиночестве тону.
Тоска, и слёзы, и печаль.
А завтра нам по двадцать лет,
Но вместе ль будем мы встречать
Огонь побед и боль невзгод.
Послушай, я тебе не враг,
И превратить готов я в мёд
Твои "нормальные дела".
Не мне тебя любви учить,
Я подожду, ты не спеши.
Так пусто без любви прожить
Всю нашу молодую жизнь.