Позови

Эл Мела
Позови меня тихо по имени.
Обещаньями накорми меня.
Пусть ломается голос от слабости.
Кроме глаз твоих нет больше радости.

Позови меня тихо по имени.
Пусть мы будем друг другу любимыми.
На секунду ли, на мгновение.
Счастье памятней, чем мучение.

Позови меня голосом ласковым.
Я поверю в любые сказки.
Я тебе, задыхаясь, выскажусь.
Для тебя одного моя исповедь.

Моего ты не помнишь имени.
Не сойдутся ладонные линии,
И не быть никогда любви.
Не зови меня. Не зови.