***

Тина Щербинина
мне хочется
вас знать-
как мертвому
повеситься.
к черту бы вас слать
да без обратной
лестницы.
за воротники
да
за
окно,
душевные.
больные
пошлым.
Оно в груди
всего
одно.
на вас
не напасёшься
прошлым.