Мне очень cильно нужна ты

Радужный Человек
Мне очень cильно нужна ты.
И каждым словом... Каждым взглядом
Ищу тебя среди толпы,
А ты со мною идешь рядом.

И кажется совсем не важно,
Как много миль и километров...
Я обниму тебя в пути,
В мечтах укрою теплым ветром.

И вдруг спокойно стало сердцу...
Как будто это - всегда было.
Как будто я любил тебя,
Как будто ты меня любила.