Силуэт

Валерия Горелова
Его такие крепкие объятия
И теплый летний ветерок
Дразнящие  как свет создателя,
Видящий взор куда то поперёк.

Бесчисленные муки осознания
Растоптанных желаний больше нет,
Но вновь и вновь ее воспоминания
Ломают давний силуэт.

Его такие нежные объятия,
Ей кажутся такими черствыми теперь,
Но нет причины расставания
Быть может только силуэт.