Я хожу по свету как и все вокруг

Сергей Ипполитов
Я хожу по свету как и все вокруг
Каждый ищет спешно жизни серый круг

Ты споткнулся в яму, тяжело вставать
Чтобы не роняться, нужно не бежать

У кого нет горя? Да у всех свое
У каждого есть в жизни, грязное белье

Есть родное сердце, все святое здесь
Если много света, Бог велел процвесть

Если тянешь руку, плачущим из ям
То не жди ответа, всех прими изъян.