Не грусти...

Черкасова Ольга
Не грусти….
Боль разлуки отрезвляет
Только жизнь не веселей
Так охота все здесь бросить
И уйти куда-то прочь...
Чтоб никто не знал, где я
Чтоб не помнил обо мне
Чтоб сгореть в огне холодном
Главное не быть здесь....
Потому что не хочу….
Этот мир чужой, не мой
И со мною нет его...