Ушёл. Но всё таки остался...

Разгадаев
       
                Ко дню рождения Росицы Буховой
                http://www.stihi.ru/avtor/tinarosivoice
       
***
Ушёл. Но всё таки остался
твой свет на утренних лучах.
Так кофе согревает пальцы,
когда прощания звучат.

Нить размышлений уловила
любви невидимую грань...
И кошки две мурлычут мило,
сплетя собою инь и янь.

Противоречий нет в утехах,
в свободе чистых душ и стен.
Ты ждёшь родного человека
с вопросом- твой ли он совсем?...

Быть может больше не вернётся?
Стремглав сорвался и ушёл...
Но на устах играет солнце-
как знак- всё будет хорошо.



Картина Росицы Буховой. 2010 год.