***

Ирина Кузьменко 1
Как все сжимается внутри, до хрипоты,
А мне так хочется кричать: «Люблю тебя!»
Тебе не нужно это чувство, что внутри
Я чувствую, хоть сердце удаляй..
И в голос хочется рыдать, до крика,
От безнадежности уйти, захлопнув дверь.
Я для тебя останусь навсегда безликой,
Мне не исправить ничего уже теперь..