***

Ирина Кузьменко 1
А я как все хочу немножечко тепла
Хочу немножечко чужой заботы
И чтобы не везде во всем всегда сама
А чтобы помогал мне в жизни кто-то.

И человеческого хочется добра
И побежать домой скорей с работы
Чтоб было разделить с кем часть себя
И подарить большой поток своей заботы

И память на «до» «после» не делить
И радостью своей всегда делиться
Чтоб понимал и мог меня простить..
Чтоб было на кого мне положиться..