немного вас

Тирамису
порабощает усталось век, приподнятые скулы сильными пальцами.
ладони твердят своим желтоватым оттенком, что ты хоть немного, но болен.
мам, не сердись, у меня всё в порядке, правда. в трубке молчание. и заблудившись между станциями,
ключи упираются в ключицы, чтобы полить белое поло кровью.
она просыпалась так долго, как наступала в этом году осень. переменная облачность, дожди.
и ты вроде как обещала меня подождать, ну так, чего же ты уходишь, какой эпичный момент. сука, жди.
часы сбиваются вечно. время - не мой конёк. опять спешу, опаздываю, беспричинно курю, хотя с той стороны посмотреть - у меня всё в порядке.
ветер сбивает в клочья пряди твоих волос. неужели она злится и даже немного скалится. сильный ветер в этой части страны влияет на превосходную укладку.
любой прохожий всегда роднее. и ты должен знать это обязательно.
я поварачиваюсь к ней - она молчит, я шёпотом - она кричит. невероятно обаятельна.
вечером я бегу к метро, звоню, маам, всё хорошо - и голос такой немного детский, ненастоящий.
это как поезд для непростивших, купе для некурящих
послушай, если дело только в одном выборе, то киньте монетку, кто-нибудь. и так порешаем вполне справедливо и минимум чувств.
память пробивается сквозь полузакрытые веки. один лёгкий шёпот губ. и ключицами выстрельный хруст
я уже почти и не помню тебя в целом. только отрывками. несколько фрагментов, остальное за кадром, долбаная память.
несколько фантиков ещё с нового года. всё напоминает. но главное - сказать на последок "знаешь, а мне ведь нечего тебе оставить"
давай смеяться. момент чрезвычайно серьёзный. пару ночей до экзамены, веки смыкаются.
давай думать, что всё уже хорошо. что выбор сделан. какой монетка желает. и на этом обычно прощаются?
порабощает усталость век, лопатки пригибают стену, колит в горле. ты затмеваешь своей красотой мисс америка.
чтобы наше что-то, что-то глобальное крутое построить не хватает как во всех типичных сказках одного поребрика
растворяется в воздухе крестик, что в пространстве. когда религия это ничто. на самом деле ничто.религия в голове, не в крестах. глаза бесконечны
и куда-то везёт меня эта дорога. в никуда. добро пожаловать. метро. и моя любимая из четырёх конечная
и простите за наглость гостя, но мне бы немного чая, тёплый плед, молчание и немного вас
что касается "поговорим про выбор, обсудим отношения, тусклый свет и сигаретный дым", то сегодня я, пожалуй, пасс.