Имя ей-любовь

Радужный Человек
Я знаю!
Есть на свете красота...
Не та, что ловит душу
гордым взглядом.

Не та, что завлекает
лишь нарядом, и пожелает
царского Дворца.

Есть красота...
И имя ей - ЛЮБОВЬ.
Меня пленяет нежность
ее взгляда.

На ней смиренья
чистые наряды,
и дом ее –
"Христова простота"

Мечты ее ни в роскоши,
ни в славе.
Господня воля – 
вот ее покой!!!

Я знаю!!!
Засияет надо мной,
и только с ней
всегда я буду…
Лишь с одной...