Ноты зла...

Сергей Кидло
А мысли, эти, настигают,
В не подходящий, время, час...
И гневом душу выжигают,
И накаляют громкость фраз!

Зачем ломаются улыбки,
Калекой станет добрый смех...
Характеры увы не гибки,
Им бы скандалить громче всех!

Кого заденет за живое,
И пропитает злость до дна...
Все до других уже глухое,
Там где витает демон зла!

Дары и яблоки раздора,
Банальней зависти не снесть...
И дикая собачья свора,
Готова гневом души есть!