Мгновеньями наполнена до края

Ксения Пекарская
Мгновеньями наполнена до края.
Дороги пыльной лента – в небеса...
Я слишком много помню, вижу, знаю,
И верю беззаветно в чудеса.

Я не умею  в чудеса не верить.
Летать и верить – это как дышать.
Зачем ключи, когда открыты двери?
И все, что нужно – просто не мешать

Твоей руке руки моей касаться,
Твоим глазам в мои глаза смотреть.
Мгновеньями до края наполняться…
Натянутой струной витой звенеть…