Судьбы моей, Печаль!

Вячеслав Вангрет
(для песни...)
        ...
Ты одинока и светла,
             судьбы моей,Печаль!
Чиста как в небе Облака,
            Нежна как белый Май!
Лазурь Небесную молю
            И слёз своих не жаль
От одиночества таю
            Судьбы своей Печаль!

 Припев:
"Прости меня!"-курлычут в небе журавли
-За то,что не было меня в Твоей Любви!
 За то,что предано Любил и этим жил...
 За то,сердце Я печали посвятил...

Ты словно птица-в вышине
              Паришь в её далИ:
Чтоб было видно на Земле
              Полёт моей мечты.
И пусть уже- не долечу к Тебе
Я Твой полёт Благословлю-
              Назло судьбе...

 Припев:
"Прости меня!"-курлычут в небе журавли
-За то,что не было меня в Твоей Любви!
 За то,что предано Любил и этим жил...
 За то,что сердце и мечты Печали посвятил!

Пусть Небо с Птицей над Землёй
                Меня порадуют
Разлука выплеснет грозой
                Над нами Радугу.
Я посвящаю Вам Слова Святой Любви
И Одиночество -Печаль моей Судьбы.

 Припев:
"Прости меня!"-курлычут в Небе журавли.
-За то,что не было меня в Твоей Любви.
 За то,что предано Одну всегда Любил
 За то,что жизнь свою Печали посвятил.

...
...                С.В.