Отрывок сердца

Таня Стетюха
Я так долго себя искал...
Моя добрая, нежная, милая...
Заставлял тебя ждать... и ждал...
Я нашел свое счастье, любимая...

Шел дорогой к тебе непростой...
Испытал и грехи, и раскаяние...
И душевный бунт, и покой...
Силу веры, и горечь отчаяния...

Но среди бесконечности звезд...
В ночь безлунную и в бессонницу...
Я молчал, задыхаясь от слез...
Понимая, что в сердце тебя несу...

Ты прости мою душу грешную,
Каюсь я.. Еже ль нет... пойму...
Закаленное чувство верное...
Проросло...  лишь тобою живу..