на салфетках

Юля Епифанова
А говорю я несуразицу пустую,
Чтоб не давать обещаний громких,
А ты все также опечален и грустен,
Неизменно в своих мыслях строгий,

А мне идет дурацкая ухмылка МонаЛизы


Я уважаю твое дыхание,
Твои глаза всегда ярче и зорче.

Посмотри на мой поезд расписание,
Так как слепну, когда еду прочь.


Тебе сказать, на чем я пишу?
На салфетках и всем, что - под руку.
А сказать, чем плачУ и дышу?
Всем, что за деньги, сарказмом и чайной горечью.
А сказать , чего я хочу?
Чтоб салфетки все вмиг закончились.
Замолчу , заплачУ и взлечу,
Пятен чайных оставив почерк.