Стук в дверь

Кристина Синяпкина
Мечтаю услышать стук в дверь, когда город зажжет огни,
Когда ты и я уже будем дома одни.
Мечтаю услышать твой стук и почувствовать: сердце уходит в пятки,
И в огромное счастье уйти с тобой без оглядки.

Вот только… зачем писать о том, чего никогда не будет?
Тебя ведь не изменить, ну а я мириться не буду.
И кстати, зачем вообще кого-то менять?
Тебе, кажется, все равно, так зачем я мечтаю?

А это странное чувство, когда по телу бегут мурашки,
Когда колени дрожат и ноги подкашиваются –
Ведь это пройдет, и с кем-то другим я, надеюсь, почувствую
Желание рядом быть каждый день, каждую минуту.