Мамины цветы

Изумруд Елисеева Оксана
Уж мамы нет на этом свете,
В саду зацвёл ее жасмин.
И по какой то там примете
Теперь о счастье говорим.

Цветы её благоухают,
Но только маму не вернуть.
Её нам очень не хватает,
Но чертит жизни стрелку путь.


В окошке свет не загорелся,
Когда приехали домой.
И со слезою рвётся сердце,
Да хочется тепла порой.