Бегут минуты и года

Леонид Кукьян
Бегут минуты и года,
Увы, их не остановить,
И ничего, и никогда,
Уже не сможем повторить,
Остался у меня лишь вздох,
И тот оставил на «Прости»,
За то, что был с тобою плох,
По мне не плач, а отпусти.
Меня уже не надо ждать,
Я не вернусь уже назад,
А если будешь вспоминать,
То вспомни, мой красивый взгляд…